Questo sito utilizza cookie tecnici e consente l'invio di cookie di "terze parti" al fine di effettuare misure di traffico per la valutazione delle prestazioni del sito. Per saperne di più, clicca sull'apposito bottone. Alla pagina dell'informativa estesa è possibile avere informazioni per negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. Cliccando OK presterai consenso all'uso dei cookie.

I NOSTRI BRAND

  • La linea dei prodotti da ristorazione Diello seleziona con cura: volatili allevati in Italia, salumi, olio, aceto e cioccolata. Si tratta di prodotti con un ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Il marchio Viva Maria nasce per soddisfare la crescente domanda di prodotti agricoli di qualità. Sono articoli prodotti secondo le nostre ricette e le nostre istruzioni, già riconosciuti sul mercato come prodotti di alta qualità.

  • Lebon seleziona per voi carne, molto pregiata e di origine certificata. Ci impegniamo a offrire ai ristoratori e agli esercizi alberghieri, carne di elevata qualità, selezionata, accuratamente controllata e a prezzi competitivi.

  • La linea dei prodotti Mawo è nata per soddisfare le esigenze dei ristoratori per ciò che concerne il settore della detergenza, della pulizia delle cucine e della conservazione alimentare.

  • König Laurin - Specialità dell'Alto Adige Scoprite il gusto e i profumi dell'Alto Adige con i nostri tipici prodotti regionali di altissima qualità

  • 1968
    Helmuth Wörndle apre un´azienda di commercio all'ingrosso di generi alimentari a Caldaro.
  • 1985
    Costruzione della nuova sede a Caldaro.
  • 1985
    Rilevamento dell`azienda Mahl di Brunico commercio all'ingrosso di generi alimentari.
  • 1986
    Wörndle apre una filiale a Perca
  • 1988
    Nasce Gran Chef Service, la linea delle specialità e dei freschissimi
  • 1993
    Cooperazione e compartecipazione della ditta commerciale Wedl del Nord Tirolo alla Wörndle Interservice
  • 1999
    Trasferimento della Wörndle Interservice nel nuovo centro logistico di Bolzano; con 7.500 mq di superficie
  • 2002
    Nasce la terza linea: i prodotti surgelati
  • 2007
    Inizio dell'attività del gruppo acquisto Interservice Italia
  • 2011
    Parte la seconda consegna della linea Gran Chef nel nord Italia
  • 2013
    Dal 2013 la ditta Wörndle Interservice si occuperà della distribuzione della pasta Felicetti in Alto Adige.
  • 2014
    Distribuzione esclusiva per l'Italia dei formaggi di alta qualità Capriz
  • 2015
    Inizio distribuzione della carne argentina marchio "RODEO"
  • 2016
    Inizio lavori di ampliamento della sede di Bolzano - inizio distribuzione dei gamberi EcoFarming