- Support & Service
- Social
Rivolti Al cliente
A tutti i professionisti della ristorazione del nord Italia, offriamo un ricco assortimento di prodotti freschi e, freschissimi, provenienti da tutto il mondo. Carne, pesce, formaggi e numerose specialità gastronomiche altamente selezionati e di primissima qualità, con un costante ed eccellente livello di freschezza, garantito ogni giorno dai nostri fornitori.
I NOSTRI BRAND
-
La linea dei prodotti da ristorazione Diello seleziona con cura: volatili allevati in Italia, salumi, olio, aceto e cioccolata. Si tratta di prodotti con un ottimo rapporto qualità prezzo.
-
Il marchio Viva Maria nasce per soddisfare la crescente domanda di prodotti agricoli di qualità. Sono articoli prodotti secondo le nostre ricette e le nostre istruzioni, già riconosciuti sul mercato come prodotti di alta qualità.
-
Solo prodotti particolari di altissima qualità ricevono il sigillo "GranChefSelection". Scegliamo ovviamente solo prodotti che possono servire nell' alta ristorazione e che sono unici nella sua tipologia
-
La linea dei prodotti Mawo è nata per soddisfare le esigenze dei ristoratori per ciò che concerne il settore della detergenza, della pulizia delle cucine e della conservazione alimentare.
-
König Laurin - Specialità dell'Alto Adige Scoprite il gusto e i profumi dell'Alto Adige con i nostri tipici prodotti regionali di altissima qualità
-
Prodotti scelti provenienti dalle regioni alpine. Studiati per il buffet della prima colazione, non solo.
- 1968Helmuth Wörndle apre un´azienda di commercio all'ingrosso di generi alimentari a Caldaro.
- 1985Costruzione della nuova sede a Caldaro.
- 1985Rilevamento dell`azienda Mahl di Brunico commercio all'ingrosso di generi alimentari.
- 1986Wörndle apre una filiale a Perca
- 1988Nasce Gran Chef Service, la linea delle specialità e dei freschissimi
- 1993Cooperazione e compartecipazione della ditta commerciale Wedl del Nord Tirolo alla Wörndle Interservice
- 1999Trasferimento della Wörndle Interservice nel nuovo centro logistico di Bolzano; con 7.500 mq di superficie
- 2002Nasce la terza linea: i prodotti surgelati
- 2007Inizio dell'attività del gruppo acquisto Interservice Italia
- 2011Parte la seconda consegna della linea Gran Chef nel nord Italia
- 2013Dal 2013 la ditta Wörndle Interservice si occuperà della distribuzione della pasta Felicetti in Alto Adige.
- 2014Distribuzione esclusiva per l'Italia dei formaggi di alta qualità Capriz
- 2015Inizio distribuzione della carne argentina marchio "RODEO"
- 2016Inizio lavori di ampliamento della sede di Bolzano
- 2017inizio della terza consegna settimanale
- 2018rilancio del nuovo Logo GranChef - Premium Food
- 2020inizio lavori filiale a Castenedolo Brescia